Пресс релиз — Нидерландский партнер покидает проект

Прага, 5 сентября 2013

С сожалением сообщаем, что нидерладский партнер, Foundation Moscow Union of Non-Governmental Associations-Societies of Friendship with People of Foreign Countries, принял решение покинуть проект. Основной причиной послужило несогласие нидерладнского партнера с подходом и методами работы, о которых было договорено остальными партнерами до и во время инициационной фазы проекта.
Не смотря на то, что мы огорчены этим фактом, мы рады, что разногласия были выявлены в ходе ранней стадии партнерства. Это позволяет надеяться, что все остальные партнеры и участники имеют общее понимание целей проекта и методов работы, которые будут применяться.
Основным нашим выводом из этого является необходимость стремитья к еще более четкому согласованию условий и формата проекта с потенциальными партнерами перед подачей будущих заявок или вообще перед принятием любых новых значительных рисков, в которых принимают участие несколько сторон.

Приближаясь к первой встрече партнерства в Праге, мы завершаем подготовку и не ожидаем никаких других существенных изменений в составе, структуре или расписании проекта.
Мы желаем команде Foundation Moscow Union of Non-Governmental Associations-Societies of Friendship with People of Foreign Countries успехов в их текущих и будущих начинаниях и крепкого здоровья.

От имени команды CMPIP,
Игорь Рубинович
Координатор CMPIP

Добавить комментарий